注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

Nico宠物随身带 Willcom日系卡通手机  

2007-05-10 13:32:57|  分类: Willcom |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于: 只谈日本手机 2007-02-10 21:38

  日本网络连锁销售商Willcom及旗下的Willcom冲绳,于2月9日推出一款概念设计的手机“nico.neco”( WS005IN)

  “nico.neco”是基于先前的一款名为“nico.”手机的基础上,由INDEX,HOLLDINCKS,takaratomi等三家公司联合设计推出的。此型手机中所新开发的铃声音乐端口位于手机顶部,被做成了一支可爱的小猫的样式。而当手机接到外部来电之后,此款手机的待机画面会变成一只可爱的小猫作为呼叫画面并且伴随着相应的旋律。令人爱不释手。

  该手机的语音功能同样可以适用于其邮件和短信功能上,文字编辑上采用的WNN模式。支持W-SIM,本体大小尺寸为45×125×14.3mm,重量约为67克。

  此次Willcom连锁实行统一优惠定价,“nico.neco”的单价为7800日元(用户加入Willcom手机通信套餐价。十分超值。

Nico宠物随身带 Willcom日系卡通手机 - corsair.ll - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

 

来源:Impress Watch 中文版

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017