注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

二月份KDDI移动用户数量大幅增加  

2007-05-31 18:43:11|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于: 只谈日本手机 2007-03-09 09:18

  据业内机构报道,日本KDDI二月份移动用户数量增加幅度为七个月来日本移动电话服务商中最高。  

  根据电信运营商协会的数据显示,KDDI二月份用户净增加量(新用户减去停止服务的用户)为224,400,到二月底总用户数量达到2766万。

  软银移动仅次于KDDI,用户净增加量为120,400,总用户数量达到1578万。

  自去年11月份以来,NTT DoCoMo的用户月增加量排名第三,二月份净增加量为102,200,总用户数量约为5232万。

  由于去年十月引入的号码携带系统,移动电话用户可以在保留电话号码的条件下转换服务商,KDDI因此净增加用户94,700,软银移动和NTT DoCoMo分别损失了用户20,600和74,200。

  通信运营商协会称,在PHS服务商中,Willcom公司的用户净增加量最高,达到31,600,总用户数量约为443万。

来源:(互联网)

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017