注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

父母更安心 au儿童专用GPS追踪防水手机新鲜亮相  

2007-05-31 19:37:07|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于: 只谈日本手机 2007-03-09 22:03

  KDDI宣布,将于本月9日正式发售适合小朋友使用的防水型手机“A5525SA”。

  “A5525SA”是由三洋电机制造的防水型CDMA 1X手机,作为一款面向儿童使用的手机,不仅在制造工艺上整体达到了IPX4防等级,同时也和Sweets cute手机同样具有高分贝警铃及GPS追踪功能;通话时间及mail发送则数也一样有限制设定。

  这款产品不仅在硬件细节上处处为儿童考虑周到,软件方面也毫不落后。包括EZ应用软件,红外传输锁定,远程隔离等安全软件。在兼顾安全性的同时,也对儿童使用手机加以限制。

  “A5525SA”配备了131万象素摄像头,主显示器采用了2.4英寸,240×320dot,26万色TFT液晶屏。数据文件夹容量为30MB,使用microSD卡扩充容量。体积大小约53×102×26mm,重量是约140g。连续待机时间为430小时,连续通话时间约250分钟。共有水蓝,青绿,洋红三种颜色可供选择。

父母更安心 au儿童专用GPS追踪防水手机新鲜亮相 - corsair.ll - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道父母更安心 au儿童专用GPS追踪防水手机新鲜亮相 - corsair.ll - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道父母更安心 au儿童专用GPS追踪防水手机新鲜亮相 - corsair.ll - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

来源:Impress Watch 中文站

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017