注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

夏普新型LCD显示屏将为手机提供更清晰画质  

2008-01-18 12:07:27|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-04-18 12:43

  日本夏普公司已开发出一种先进的LCD面板,它可以在手机等移动设备上提供更清晰的移动画面,有望与OLED(有机发光二极管)显示屏同台竞争。

  据路透社报道,现在,面向移动设备的数字广播日趋流行,而数码相机制造商也开始它们的产品中集成摄像功能,这一切刺激了对可以提供更优秀图像的小尺寸面板的需求。

  夏普周二说,这种新型面板的反应速度比传统面板快2倍,并在移动设备2英寸LCD显示屏中拥有全球最高的对比度。

  这家位于日本大阪市的公司计划今年年内开始生产为手机生新LCD面板的样品,并预计这种新产品将在截止到2009年3月的财年了为公司创收1000亿日元(8.36亿美元)。同一财年夏普LCD面板整体营收预计将达到1万亿日元。

  夏普称,它计划将新面板的制造成本控制在不高于传统面板的1.3倍。

  可比的OLED显示屏,虽然也能提供更高的对比度和更快的反应时间,但制造成本却相当于传统LCD显示屏的2到3倍。

来源:赛迪网

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017