注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA P904i(松下)  

2008-01-18 17:13:51|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只谈日本手机 发表于: 2007-04-24 12:16
  [拍摄样张] http://photo.163.com/photos/k-tai/130092753/

  和其他品牌比较起来,P 系列的步调一向较为缓慢,保守的姿态以稳住基本盘。不过,P904i 和以往的确有很大的改变,上盖的不对称设计,是第一眼的强烈印象。在没有换装外壳之前的 P904i ,右边镜面部位与机身的金属烤漆,搭配得宜让手机非常的有质感。这次原厂提供的四种外壳,透过手机上盖的四个角上之螺丝,搭配四种上市的顏色,让每个顏色 都有独特的几何外盖线条,不得不钦佩 Panasonic 设计师又一次惊艳的变装术。

  虽然提供了 2.8 寸的 WQVGA(240 x 400 pixels)TFT 屏幕,竟也是 904i 当中萤幕最小的一款。不过,相较於前一代的 P903i,萤幕的尺寸和解析度都有提升,而且手机的体积还缩小了,厚度只有 17.9mm 而已,日本近年来的确也刮起超薄风。

  采用和 P903iTV 相同的的「Mobile PEAKS Processor」,会自动记忆最漂亮的肤色状况,也是提高亮度及视环境光线自动调整对比度的技术,虽然不是数位电视手机,但在画质方面的著墨也令人惊讶!

  内建 320 万画素νMaicovicon 相机,具有自动对焦和脸部辨识功能,拍摄、录影时都有数码防抖设计,音乐连续播放最长可达 65 小时(SD-Audio 格式),在影音多媒体的性能表现的非常出色。


来源:Sogi! 手机王

















实机照片(2007.07.13更新)
















  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017