注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

NTT DoCoMo将推出「一机两号」新手机  

2008-01-18 17:24:06|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-04-25 00:06

  日本最大的移动通信运营商NTT DoCoMo公司23日宣布,将于5月至6月之间向市场推出「一机两号」的新手机系列「904i」,使用这种新手机将实现同一手机使用两个号码,有利于公私分开、保护隐私。

  NTT DoCoMo表示,使用这种新手机可以设定两个不同的模式,在不同模式下用户拥有不同的号码、不同的短信地址等。当用户使用其中一个号码时,另一号码的来电还可以以录音电话方式保存。

  NTT DoCoMo表示,已拥有一个号码的用户追加申请一机两号业务时,每月需加收945日元(118日元约合1美元)服务资费。此外,新手机还将享受到一项新服务,就是在收费封顶的前提下两号同时可以享受音乐文件的无限制下载。

  据悉,「904i」系列的5款手机的价格均在3万日元左右。

  自2006年10月日本开始实施消费者带号重选运营商的「手机保号制度」以来,伴随着手机销售的大幅增长,运营商的市场份额已经开始发生变化, 原来拥有一半以上市场份额的NTT DoCoMo在这场争夺战中一直处于劣势。业界目前正关注着「一机两号」的新手机能否为其带来转机。





来源:新华网东京


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017