注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

软银开发POP-i公共软件平台  

2008-01-19 15:51:44|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-05-28 18:57

  日本软件银行移动公司与Aplix公司宣布,双方将共同开发公共软件平台“POP-i”( Portable Open Platform Initiative)。
   “POP-i”吸收了不同厂商手机芯片和操作系统的差异,可允许应用程序一致地运行在生产厂商的各种移动平台上。有了“POP-i”,手机生产商就可脱 离平台而独立开发应用程序,及时地满足软银移动提出得各种服务需求。从而使软银移动在更短的时间内跨多种设备为客户提供更为一致地服务。
  通过 采用OpenKODE (多媒体应用程序关键的API标准),“POP-i”可为各种媒体技术提供跨平台抽象层。Aplix一直以来都致力于“POP-i”规范的决定工作,并将 为软银移动的下一代移动多媒体服务产品提供相应的架构。通过与软银移动合作开发“POP-i”,将帮助生产厂商开发功能更多的手机,从而满足与日俱增的用 户需求。
  软银董事长兼CEO孙正义先生表示:“软银移动一直都是在日本移动市场推出创新服务的领导者,这款与Aplix共同开发的公共软件平 台“POP -i”的推出将使我们轻松地一体化手机生产商采用的各种不同平台。对于这次合作,我感到非常高兴,这将帮助我们大大缩短为使用各种手机的客户提供创新服务 的时间。”
  据悉,通过“POP-i”平台能够帮助生产商在手机继承类产品的开发中,有效降低开发成本,缩短研发周期。目前已经同意采用“POP-i”平台的手机制造厂商包括:三星电子,夏普,东芝,NEC,松下,ACCESS等。

来源:Impress Watch 中文网


目前已经同意采用“POP-i”平台的手机制造厂商


“POP-i”的公共软件平台

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017