注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA D704i(三菱)「纤巧掌上滑盖式数码电视手机」  

2008-01-19 19:45:10|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  只谈日本手机 发表于: 2007-07-04 15:19
  「纤巧掌上滑盖式数码电视手机D704i」
  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  「D704i」由三菱电机研制,作为一款中端机型,DoCoMo为了普及1SEG数码电视,也加上了相应的支持。预定8月发售。

  这款机型的市场定位为10岁至20岁左右的年轻女性,所以机型设计相当圆滑纤巧,十分美观。机身依然采用了三菱高端机型惯用的滑盖设计,支持 1SEG数码电视,采用内置1SEG天线,也可以说是一个小型化的「D903iTV」。由于电池增至830mAh,所以可连续视听5个半小时1SEG。手 机还具备光源强度感应器,可以感应环境的光源亮度而自动调节最佳屏幕亮度,因为显示器亮度直接关系着耗电量,避免不必要的较高亮度也可以延长视听时间。在 视听1SEG时,如果合上滑盖,屏幕画面会自动切换为横向显示。作为一款中端机型,并没有搭载高端型号「D903iTV」上的录像预约功能,而不能录制数 码电视内容,但有视听预约功能(通知想看的节目时间的功能)。

  采用130万有效像素的CMOS摄像头,没有配备视频摄像头。屏幕为2.4英寸的QVGA(240×320像素) 262,144色的TFT液晶屏幕,支持最大2GB的microSD,并具备红外传输功能。支持手机钱包和全能浏览器、PDF阅读器、文档阅读器、电子词 典、Mega i-allli,音乐功能方面,支持WMA音乐格式和「Napster To Go」。

  由于面向女性用户,采用了文字图片修饰性更强的Deco-mail,并且预设了I-FREEK公司提供的「デコメ★コレクション」「男のデコ メ」「girls★取り放題」Deco-mail官方素材网站,提供了大量手写风格的Deco-mail素材。而文字录入上则采用了ATOK输入法。十字 键上除了沿用D903i的确认键彩灯,还配置了1SEG和照相功能等的快捷菜单。并且也支持语音呼出1SEG数码电视功能。

  「D704i」机身大小为99×49×18.6mm,重量约111g。静止时连续待机时间为600小时,移动时则为420小时,连续通话时间约180分钟,连续视频电话时间约110分钟。机身颜色为红、白、棕、粉红4种颜色。


[规格参数]
型号:D704i
制造商:MITSUBISHI(三菱)
机身尺寸: 49×99×18.6mm
机身重量:约111g
连续通话时间:约180分钟、视频电话约110分钟
连续待机时间:约600小时(静止)、约420小时(移动)
摄像头:有效130万像素CMOS
视频摄像头:无
外部存储卡:microSD
液晶屏幕:2.4英寸(240×320像素)262,144色TFT液晶屏幕
翻盖面板外屏:22(纵)×17(横)mm 7段LED 4桁1色
机身颜色:红、白、棕色、粉色

来源:只谈日本手机




正面


滑盖式机身


确认键上的彩灯
充电座
纵向显示的1SEG画面
横向显示的1SEG画面
菜单画面
输入「るんるん」时的预测变换功能
可爱的手写风格素材

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017