注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA F704i(富士通)「支持国际漫游的防水音乐手机」  

2008-01-19 19:53:57|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-07-04 15:22

  「支持国际漫游的防水音乐手机F704i」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  「F704i」是一款由富士通制造的超薄翻盖式手机,具备IPX7级别的防水能力,支持3G国际漫游以及「WORLD WING」漫游服务。发售日期预定为7月。

  「F704i」作为春季机型「F703i」的继任型号,除了支持3G网络国际漫游外,其它机能大体相同。3G漫游可在欧洲和亚洲范围使用,但不 能在北美使用。防水性能上等同于「F703i」,可达到IPX7级别(可在水深1米内浸泡半小时而不会进水)和IPX5级别(能承受较高速的水流冲击), 但不能确保在淡水以外的其它水质也有相同的防水能力。在日常使用上,抗冲击性则与普通手机相同。

  造型设计上与「F703i」差不多,只是在机身颜色有所差异,键盘的设计也有所不同,待机画面等等也做了更换。翻盖面板上延用了F703i的3个LED灯(1个3色,2个白色),以及映浮在面板上的用于显示时间和各种来信提示的彩灯。

  机身配备约130万像素的CMOS摄像头,约10万像素的CMOS视频摄像头,而外部存储卡则采用microSD。采用了2.2英寸QVGA(240×320像素)的26万色TFT液晶屏幕。

  在机能方面,支持增强娱乐功能的Mega i-Appli及无限歌曲铃声、钱包手机。音乐播放支持WMA音乐格式,Napster的乐曲可以从PC进行传送。

  机身大小为100×48×17.9mm,重量约109g。连续待机时间约420小时,移动时约300小时。连续通话时间约145分钟,连续可视电话时间约80分钟。机身颜色有品红、白、金、黑4种颜色。


型号:F704i
制造商:FUJITSU(富士通)
机身尺寸: 48×100×17.9mm
机身重量:约109g
连续通话时间:约145分钟、视频电话约80分钟
连续待机时间:约420小时(静止)、约300小时(移动)
摄像头:有效130万像素CMOS
视频摄像头:有效11万像素CMOS
外部存储卡:microSD
液晶屏幕:2.2英寸(240×320像素)262,144色TFT液晶屏幕
面板外屏:22(纵)×17(横)mm 7段LED 4桁1色
机身颜色:品红、白、金、黑








4种机身颜色


里外的色彩搭配


面板底下隐藏着LED屏幕,映射在面板上的字样


防水双层结构设计的电池盖


每款不同颜色的机身背面的纹理花纹都不相同


菜单画面


  评论这张
 
阅读(1697)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017