注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA SH704i(夏普)「尊贵铝制小型数码电视手机」  

2008-01-19 20:20:30|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-07-04 15:24

  「尊贵铝制小型数码电视手机SH704i」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  「SH704i」是一款由夏普研制的FOMA手机,市场主要定位为20岁一代的女性用户。机身最薄的厚度仅为17.7mm,预定7月至8月发售。由于采用金属铝制机身,尊贵金属质感极强。

  采用2.6英寸WQVGA(240×400像素) 262,144万色的手机ASV液晶屏幕。在进行1SEG视听时可进行接收邮件和日程等多窗口操作。不过由于不能像SoftBank「912SH」那样进 行90度旋屏,所以并没有冠名「AQUOS手机」,但据称画质能与「SH903iTV」相媲美。

  虽然只是70Xi中低端系列机型,不过依然加载了以往只有高端90Xi系列特有的1SEG数码电视功能,让中低端型号更显魅力。同时 「SH704i」也能在microSD卡录像及简单的录像操作、预约录像等多样化的录像功能。支持最大2GB的microSD卡,最长能录制640分钟。 并且录像能以1.3倍速进行播放,1SEG的连续视听时间为270分钟(4个半小时)。在与1SEG相关在功能中,还新增了一项实用的新功能「TV提醒功 能」,它像闹钟一样只要到了喜欢的节目播出时间就会自动启动1SEG功能。

  采用130万像素的CMOS摄像头,没有搭载视频摄像头,支持高速IrSimple红外传输功能,文字输入则采用了「ケータイShoin 5(手机Shoin5)」。

  在视听1SEG数码电视时还可以使用桌架一样的充电座,使用充电座充电时能像屏幕保护程序一样在手机屏幕上显示特大的桌面时钟(见下图),随着时间的变化而产生动态变化效果。

  其它功能还包括手机钱包、Mega i-appli、全能浏览器等。音乐功能上则支持SD-Adudio、无限全曲铃声。

  「SH704i」机身大小约106×49×18.1mm,重量约128g。连续待机时间为静止时约530小时,移动时约380小时。连续通话时间约180分钟,连续视频电话时间约120分钟,金属设计的机身有金、白、黑、蓝、粉红5种颜色。


型号:SH704i
制造商:SHARP(夏普)
机身尺寸: 约106×49×18.1mm
机身重量:约128g
连续通话时间:约180分钟、视频电话约120分钟
连续待机时间:约530小时(静止)、约380小时(移动)
摄像头:有效约130万像素CMOS
视频摄像头:无
外部存储卡:microSD
屏幕:2.6英寸(240×320像素)262,144色手机ASV液晶屏幕
外屏:无
机身颜色:金、白、黑、蓝、粉红

来源:只谈日本手机










合上机盖


打开机盖


薄片按压式键盘


精良的金属加工工艺让机身显得格外艳丽


摄像头与旁边的IrSimple


轴承周围也一样精良的做工另人印象深刻


1SEG数码电视功能


可一边充电一边观看1SEG数码电视的充电座


桌面时钟


菜单画面


LED灯能按不同的设定显示7种不同的颜色,简洁的面板上因点缀着这样一个彩灯而显得格外美丽

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017