注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA F1100(富士通)  

2008-01-21 01:57:55|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-08-31 09:52

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

   NTT DoCoMo在8月30日发布的富士通研制的智能手机「F1100」采用Windows Mobile 6 Standand操作系统,搭载了大量为法人定制的功能,普通用户也可以购入。16.9mm超薄滑盖机身,支持FOMA高速网络(HSDPA)、无线 LAN(IEEE802.11a/b/g)、蓝牙以及指纹感应系统等。由于不支持i-mode,所以不能接收邮件,只能通过DoCoMo互联网连接服务 「mopera U」的邮件来信通知,每次通知收费5.25日元。「F1100」售价与90Xi系列一致,将在2007年第4季度开始发售。

  「F1100」支持的网络模式为W-CDMA,与「HT1100」不同的是「F1100」只能在日本使用。

   预置企业用IP内线电话等商务场景,除了支持企业IP电话解决方案「PASSAGE DUPLE」、「Business Mopera IP Centrex Service」,还配备指纹感应系统。安全技术上支持 WEP、IEEE802.1x、WPA、WPA2。也支持WMM QoS省电模式、WMM-PS(IEEE802.11e EDCA,u-APSD)。

  主要应用软件有Internet Explorer Mobile,Outlook Mobile,Windows Media Player 10 Mobile,条形码识别器。

  规格:
  尺寸:51×112×116.9mm
  重量:约130g
  连续待机时间:500分钟(目标)
  连续通话时间:160分钟(目标)
  外部存储器:microSD
  摄像头:131万像素CMOS
  屏幕:240×320像素、2.6英寸半透式TFT(6万5536色)
  机身颜色:深葡萄酒色
  安全:指纹识别
  主要软件:Internet Explorer Mobile、Outlook Mobile、Windows Media Player 10 Mobile、条形码识别器





  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017