注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au 簡単ケータイ A1407PT(泛泰)——嘈杂环境也能清晰通话的“简单手机”  

2008-01-22 02:40:00|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-10-16 11:32

  嘈杂环境也能清晰通话的“简单手机”「簡単ケータイ A1407PT」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  “简单手机 A1407PT”是由韩国Pantech & Curitel Communications(泛泰)研制的1X手机,是继2005年秋天发售的A1405PT和2006年秋天发售的A1406PT之后的第三款与AU合作的泛泰手机。

  声音通过头骨,颌骨也能传到听觉神经,引起听觉,科学中把声音的这种传导方式叫做骨传导。这款手机最大的特色就是采用了骨传导听筒,如果在嘈杂的地方,只要盖上机盖,把机盖上的骨传导听筒贴近耳边,即可听到对方清晰的声音。当然翻开机盖也可用普通通话方式进行通话。

   A1407PT搭载2.4英寸的QVGA(240×320象素)屏幕,最大能显示40dot的特大文字,宽大的圆角方形的数字键和功能键上也刻印了更大 的字体,大幅增加了手机易用性。机盖上有一个1.2英寸的65000色的外屏,135万像素的CMOS摄像头,支持红外传输、EZ音乐铃声等,但不支持扩 展储存卡、EZ软件(BREW)、1SEG、手机钱包等功能。

  为了使手机初级和高级用户都一样容易上手,在操作画面上提供了“简单模式”,用以登记最大3个电话号码,配合“One Touch”键可快速拨打电话。另外配置了135万像素的摄像头和简易灯、EZ音乐铃声、红外线传输等功能。








使用骨传导听筒


  评论这张
 
阅读(779)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017