注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au Woooケータイ W53H(日立)——2.8寸EL屏幕Wooo高画质电视手机  

2008-01-22 02:47:57|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-10-16 11:35

  2.8寸EL屏幕Wooo高画质电视手机「Woooケータイ W53H」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  日立制作所研制的1SEG电视手机“Woooケータイ W53H”,是日立第一次冠以“Wooo”电视品牌的1SEG电视手机。搭载“Picture Master for Mobile”引擎,提供直方柱状图伸长型亮度补正、画面亮度补正、色度补正、光感度伽马补正等提高画质的功能,配合2.8英寸WQVGA(240× 400像素)有机EL屏幕,使画面再攀高峰。

  采用和日立Wooo电视相同的“Cutting Edge Design”设计,看上去就像一台小型日立Wooo电视。机身内置1SEG天线,即使不拉伸天线的情况下也能很好地接受信号,而提供的“TV快速启动” 也让收看电视节目变得更为便捷,只需将屏幕旋转为“Wooo电视模式”即可。在收看1SEG电视节目时,还能将屏幕固定在更适合观看电视画面的角度,还提 供了预约录像功能、外部存储器录像功能、Time Shift等强大的电视功能。

  机身最薄的地方仅为14.2毫米,重量约131克,相比以前的日立1SEG电视手机都要显得更为轻薄。支持EZ FeliCa手机钱包等高端手机必备的功能,使用microSD外部存储卡,摄像头为197万像素CMOS。预定12月上旬发售。














W53H与2006秋冬季W43H对比

W53H与2007年春夏季机型W51H对比(左:W51H)


实机拍摄:Impress Watch

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017