注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au W56T(东芝)——OLED反向旋屏 REGZA高端电视手机  

2008-01-22 02:54:04|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   只谈日本手机 发表于: 2007-10-16 11:38

  EL反向旋屏 REGZA高端电视手机「W56T」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

   “Reversible”风格的东芝W56T,搭载324万像素自动对焦CMOS摄像头,屏幕可以实现360度反向翻转,不同于夏普等手机较为繁琐的二 轴旋屏模式,W56T翻转为电视模式时只需把屏幕往后翻转,真正实现一步到位。这种旋屏模式曾经在V604T采用过,如今又回归到当时的风格,不同的是机 身较以前纤细了许多,仅仅为17.8毫米,这对一款集成众多功能的高端手机来说并不容易。

  W56T配置一块2.8英寸240×400 分辨率的OLED屏幕,采用了OLED屏幕也是W56T一项重要特性,具备LCD不可比拟的许多优势,而1SEG电视功能整合了东芝REGZA液晶电视技术,“记忆色补正”能够强化画面中的蓝天、绿山、肤色等颜色,让屏幕色彩更加明亮鲜艳。除了出色的影像技术,还具备DBEX音效增强技术,提供BASS、WIDE 等多种声场模式。除了提供microSD扩展,还内置800M存储空间,支持预约录制电视节目。16:9的宽屏幕可以在收看1SEG电视的同时并列进行其 它任务的多窗口工作。非常简约的机盖设计采用了7×7点阵的LED屏幕作为修饰。

  作为au秋冬季高端手机,W56T支持LISMO音乐服务,使用“LISMO Port”电脑音乐管理软件可以把通过手机下载的音乐文件保存在电脑里,再将其传输到WALKMAN。

  W56T机身大小约50×106×17.8mm,重约145g。该机除了囊括所有高端功能,还预制了3D游戏“生化危机4手机版 体验版”。如遇到紧急情况时,用户还可快速通过GPS定位将自己的位置即时通知亲友。













照片来源:Impress Watch、ITmedia
  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017