注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA D705i(三菱)——1SEG电视录像 3寸宽屏幕滑盖手机  

2008-01-27 16:19:58|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-11-01 15:17

  1SEG电视录像 3寸宽屏幕滑盖手机「D705i」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  3英寸广面滑盖、15.5mm纤长机身,机身颜色不同其前面板也相应不同。支持1Seg录象,防偷窥功能得以强化。机身前面被剔透面板所覆盖,各面板设计独具特色。

  3英寸WQVGA液晶,可横向欣赏1Seg,横/纵画面切换通过滑盖开、关来实现。支持外部存储卡的录象及预约录象功能。最大可登陆30件预约录象,可在2GB microSD卡录制最大约10小时40分钟的节目。

  该机是三菱70xi系列首款搭载速度挑选器(回转十字键)的终端机,提高了大画面使用时的便利性。音乐播放器支持来电全铃音及Windows Media Audio,可欣赏定额制音乐配送服务“音乐无限”。防偷窥的“only view”可在利用邮件、deco mail、i-mode、1Seg、全浏览时使用,因此用户可不必在意周围人眼神,使用多种内容服务。

  其他:具备可简单操作的电话、发送邮件功能,双击切换on/off键盘锁等方便使用的多种功能。

  外部摄象头搭载pan-focus有效约130万像素CMOS,未搭载内部摄象头。支持国际漫游(3G)、i-channel、手机银行、2in1、 切换工具、来电铃音、音乐无限等服务,不支持3G高速、直感游戏、GSM国际漫游。
















  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017