注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA SH905i(夏普)——全球首台杜比技术超薄电视手机  

2008-01-28 00:13:23|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-11-01 19:05

  全球首台杜比技术超薄电视手机「SH905i」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  夏普主力FOMA终端机“SH905i”采用回转2轴机身设计。机身横宽48mm,厚度16.9mm。

  主屏搭载1677万色 3英寸全WVGA(480*854)New mobile ASV液晶。16:9比例全画面收看1Seg。强化版图象处理引擎“SV(Super Vivid)引擎+”。根据设定可实现最大2000:1高对比度。是首款搭载Dolby mobile手机,可身临其境般欣赏1Seg.

  支持多窗口显示,可活用全WVGA屏在收看1Seg同时,浏览i-mode网页等。使用全浏览可播放Windows Media Video(WMV)格式文件,原样收听部分网页的动画内容。预先装入有支持VGA的百万游戏。

  支持320万6轴手抖补正及被拍物抖动补正(高感度拍摄),并搭载摇动镜头摄影机能。继续采用接触垫衬型装置"TOUCH CRUISER"。除用光标操作菜单、浏览等外,还预备有使用新文字及记号的手写密码确认机能。

  稍微变化之处在于支持语音输入的直感游戏、日英互译的“通话互译”功能等。支持国际漫游,因此也支持英文名片读取功能。

  除支持905i共通功能外,还支持高速红外通信IrSimple/IrSS。搭载夏普终端特有的“漫画.book reader”


该机参数:

机种名     SH905i
尺寸      48*112*16.9mm(宽*高*厚)
重量      约125g
连续通话时间  约200分钟(电话视频约100分钟)
连续待机时间  约540小时(静止时) 约290小时(移动时)
外摄象头    AF有效320万像素CMOS(6轴手抖补正、被拍物抖动补正)
内摄象头
外部存储卡   支持microSDHC
主屏      3.0英寸1677万7216色New mobile ASV液晶(480*854)
副屏
机身颜色    White、Black、Pink、Blue























  评论这张
 
阅读(5995)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017