注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA AQUOSケータイ SH905iTV(夏普)——3.2英寸1677万色AQUOS手机进化版  

2008-01-28 00:17:32|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  只谈日本手机 发表于: 2007-11-01 21:07

  3.2英寸1677万色AQUOS手机进化版「AQUOSケータイ SH905iTV」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  DOCOMO 1Seg终端机中博取超高人气的夏普AQUOS手机“SH903iTV”再次超薄化,且进化成大画面设计。搭载TOUCH CRUISER,提高了使用全浏览时的操作性。

  折叠机身操作性原样保留,继承只有显示屏部分可横向旋转、旋轮线样式造型,显示屏进化到支持1677万色显示的3.2因故才能全WVGA(480*854)液晶。机身厚度由24mm减至18.9mm。

  搭载高画质“新SV(Super Vivid)引擎”,通过高演色背光灯LED的采用及适合图象的背光等实现了较高的对比度。另外,收看1Seg时,还具备根据节目种类,自动调整到最适合画质的功能。

  搭载能再现图象、音乐现场感声音的“Dolby mobile”功能、FM变送机。

  支持1Seg、邮件、全浏览(横向显示)等多窗口操作。搭载TOUCH CRUISER,可像PC光标操作般阅览Web网页内容。

  AF有效320万 CMOS摄象头,,具备可上下左右前后抖动补正的6轴手抖补正及抑制被拍物抖动的高感度拍摄功能。

  除具备905i共通特性外,还支持FeliCa、电视剧、国际漫游(3G)等。不支持GSM国际漫游。


该机参数:

机种名     SH905iTV
尺寸      50*112*18.9mm(宽*高*厚)
重量      约140g
连续通话时间  约140分钟(电话视频约90分钟)
连续待机时间  约500小时(静止时)
外摄象头    AF有效320万像素CMOS(6轴手抖补正、被拍物抖动补正)
内摄象头    有效11万像素CMOS
外部存储卡   microSDHC
主屏      3.2英寸1677万色New mobile ASV液晶(480*854)
副屏      0.8英寸(96*39)有机EL 1色
机身颜色    Black、Gold、Silver White











SH905iTV(左)、SH903iTV(右)



  评论这张
 
阅读(4158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017