注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au W61H(日立)——日本首款电子纸面板手机  

2008-01-28 10:29:51|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日本首款电子纸面板手机「W61H」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  日立研究所制折叠WIN终端机“W61H”是首次在背面面板上搭载电子纸显示屏的“面板印象手机”。用户除可根据自己喜好选择相应设计的机器外,还能欣赏到来信、收发邮件时变换不同的图案。还备有其他设计师的图案。

   约2.7英寸的电子纸显示屏“Silhouette screen”,占据了机器背面的绝大部分。在来电、收发邮件及闹铃响时图案会自行变化。包括黑白2色卡通片及静止画等共计有95种模式。且 Silhouette screen也根据机身颜色不同而不同,晶体白、石墨黑色采用的是“Salvia”图标设计者securila先生的作品。流体绿是植物艺术风格的原创设 计。

  主屏并没采用“Wooo手机W53H”中所使用的有机EL,而是约2.8英寸的IPS液晶。解析度为宽QVGA (240*400)。可通过内置的天线收听 1Seg,也没必要拉出whip天线。图象处理引擎采用的是以超清晰电视“Wooo”技术为基础的“Picture Master for Mobile”。虽然没以Wooo名义命名,但却是日立终端机才具备的1Seg图象技术。

  机身尺寸约15*107(宽*长)与W53H大体相同,厚度约17mm(稍厚,W53H最薄处为14.2)。整体造型犹如香水等化妆品的透明外瓶一般。摄象头有效像素约197万像素,可使用外部记忆卡microSD。

主要参数:
机种      W61H
尺寸      约51×107×16.9mm(最厚19.8mm)
重量      约137g
连续通话时间  约250分钟
连续待机时间  约340小时
外摄象头    有效197万
内摄象头    无
外部记忆卡   microSD(另售)
主屏      2.8 英寸宽QVGA(240×400)IPS液晶
副屏      2.7英寸电子纸
功能      PC网页浏览、1Seg、灾难报警、EZ FeliCa、EZ手机管理、开放式应用软件播放器、LISMO电视剧、au Smart Sports「Run&Walk」、红外通信及其他
机身颜色    晶体白、石墨黑、流体绿













  评论这张
 
阅读(4559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017