注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au W61T(东芝)——W56T升级版 高性能运动型手机  

2008-01-28 10:51:27|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  W56T升级版 高性能运动型手机「W61T」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

   东芝“W61T”继承前代W56T的高性能,以能更悠闲的欣赏体育活动功能及其造型为特征的“轻便、美观”手机。采用KCP+,搭载有机EL、1Seg、FeliCa、Bluetooth等。

   “W61T”是KDDI采用“KCP+”新平台的高端机型之一。搭配2.8英寸有机EL显示屏、1Seg、Bluetooth,可无线播放音乐,具备 324万像素AF摄象头,FeliCa功能,可与au one gadget、LISMOVideo机器连接,支持“au Smart Sports”等服务。

   au Smart Sports:是可轻松欣赏体育活动的au新服务。W61T内置“au Smart Sports『Run&Walk』”应用软件,可在每天跑步、行走、做自行车运动等户外运动时,与手机的GPS功能等同时使用,欣赏音乐等。

   外观采用运动鞋般明亮的色彩及重点处(表面一角)斜切45度,搭配能在来信及来电时发光通知的“水晶彩光灯”。在打开机器时光标/数字键盘及其周围会有亮光等出现,更方便女性使用。

主要参数:
机种      W61T
尺寸      约50×98×18.9mm(暂定)
重量      约118g
连续通话时间  约240分钟
连续待机时间  约250小时
外摄象头    有效324万AF
内摄象头    无
外部记忆卡   microSD(另售,最大2GB)
主屏      2.8 英寸(240×400)有机EL、26万色
副屏      7×7LED
主要功能    au Smart Sports、au one gadget、EZ电视(1Seg)、数字收音机、EZ・FM、EZ FeliCa、Bluetooth、PC网站浏览、开放式应用软件播放器、红外通信(IrSimple)及其他
机身颜色    白、粉、蓝















  评论这张
 
阅读(3107)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017