注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

SoftBank X03HT(HTC)——全键盘小型WM6智能手机  

2008-01-28 17:11:28|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全键盘小型WM6智能手机「X03HT」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

软银移动的HTC制终端机“X03HT”,是在横向滑盖式QWERTY键盘基础上具备常规数字键的Windows Mobile 3G高速小型Smartphone机。可当作手机用,也可做Smartphone用。适合多种使用场景。

机身尺寸接近为折叠式的语音终端机,具备Windows Mobile终端机中最高级的小型机身。

操作系统为Windows Mobile 6 Standard Edition,搭载Office Mobile,支持Office文件浏览,且Adobe Reader EL还可阅览PDF文件。

除QWERTY键盘外,还有数字键盘,在合机状态下也能编辑邮件、输入号码等各种操作。虽是滑盖式,单只手也能开关机器,有滑盖辅助功能。

显示屏为2.4英寸QVGA(240*320)液晶。有效约200万像素CMOS摄象头,支持microSD外部记忆卡。此外,扩充了多媒体功能。除 Windows Media Player Mobile,还内置音乐播放器,可将PC传过来的部分音乐设置成来信铃音。

主要参数:

机种 X03HT
尺寸 约51×106×19.41mm
重量 约150g
连续通话时间 约210分钟(W-CDMA)、约240分(GSM)
连续待机时间 约330小时(W-CDMA)、约230小时(GSM)
外摄象头 AF有效200万CMOS
内摄象头 有效30万像素
外部记忆卡 microSD(最大8GB)
主屏 2.4 英寸(240×320)TFT液晶
副屏 -
机身颜色 黑、白、红











  评论这张
 
阅读(2563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017