注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

SoftBank コドモバイル 820T(东芝)——让孩子开心父母放心的儿童手机  

2008-01-28 17:35:41|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  让孩子开心父母放心的儿童手机「コドモバイル 820T」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  软银孩童手机“Child mobile”第2发产品上市。造型革新后的“820T”,在具备闪闪发光的彩灯及时间表工具、Snoopy、Kitty内容等孩子喜欢的功能同时,还搭载防范蜂鸣器、“where mail”、使用限制等保护功能。

  在继承具备防范蜂鸣器等安心功能的“Child mobile”第1发产品“812T”功能同时,刷新前代机造型。新搭载多种娱乐功能,如闪闪发光的彩灯、时间表工具、卡通形象代言、Snoopy、 Kitty内容、Flash游戏等孩子们所喜爱的一些列功能。

   搭载紧急情况下拉响的防范蜂鸣器、用GPS位置情报通知功能的“where mail”、随时确认终端位置的“位置导航”。防止恶意Web使用的网站预览限制等功能,可使父母更放心。通过拉动挂件,操作防范蜂鸣器,由大音量蜂鸣器 及防犯灯通知周围异常情况,同时自动发送语音、TV call,自动给用户保护者发送当前所在地的位置情报信息。

  “where mail”是利用手机的GPS功能,转却把握、确认孩子们的行动及所在地的安心功能。保护者可根据家庭实际情况,对使用者的每月通话时间、分组通信费用、信息的发送件数、及使用这些功能的是时间带、可浏览的网站等进行设定。

主要参数:
机种      820T
尺寸      约49×97×23mm
重量      约116g
连续通话时间  约220分
连续待机时间  约500小时
外摄象头    有效324万CMOS
内摄象头    有效32万像素CMOS
外部记忆卡   microSD(另售,最大2GB)
主屏      2.4英寸(240×320)TFT液晶 约26万色
副屏      -
机身颜色    花粉、雪白、天蓝









  评论这张
 
阅读(2103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017