注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

SoftBank かんたん携帯 821T(东芝)——SoftBank首款高龄向简单手机  

2008-01-28 17:37:03|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  SoftBank首款高龄向简单手机「かんたん携帯 821T」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

  软银推出了首款面向高龄人群的简单折叠机型-东芝821T,将于3月下旬开始发售。

   该机主要针对对手机操作不太熟悉的高龄人群,采用比较方便的按键(独立的one touch拨号键)、易显示的画面设计(大号字体)、简单易懂的菜单等,类似于DOCOMO的“RAKURAKU Phone” 。使用年龄层比已有机型“GENT 812SH sII”等还要稍高一些。

  按键全部是半圆形的立体形状,按键标记尽量简单。显示屏下方是地址薄快捷专用键。有新信息时“信息键”会发光提示等。部分按键还有操作向导、LED通知功能。另外为了方便打开机器,内侧面的边角已去掉,方便手指及时抽出。

  菜单标记也采用与按键同样大的字体简单表示出来,与普通的终端机不同,有“查看已接收信息”这种菜单标记。

  预置有能Flash培训功能,可教会用户学习如何操作手机。操作教程书是“边看边记的手机书”。

  基本参数与“RAKURAKU Phone IV”相似,方便查看的2.4英寸清晰液晶屏、one touch拨号键、便于辨认时间的大型正方形副屏时间显示。操作同时自动登陆地址薄,发送位置情报信息的紧急蜂鸣器,高雅稳重的壁纸设计,备有196万像素摄象头等。

  另外,还有在尽量避免片假名及手机专用语使用的菜单及语句的使用上也下了不少功夫。

  不支持1Seg、3G高速、全浏览、手机钱包、国际漫游、红外线通信、蓝牙等附加功能。

主要参数:
机种      821T
尺寸      约50×102×17.9mm
重量      约115g
连续通话时间  約200分
连续待机时间  約400小时
外摄象头    有效196万CMOS
内摄象头    有效32万像素CMOS
外部记忆卡   microSD(另售)
主屏      2.4英寸(240×320)TFT液晶 约26万色
副屏      1.2英寸STN黑白液晶(64*64)
机身颜色    粉、银、蓝、黑、红













  评论这张
 
阅读(2165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017