注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

SoftBank 822T(东芝)——软银首部防水手机  

2008-01-28 17:40:16|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  软银首部防水手机「822T」

  [转载] 作者:iPhone手机网 | UU

   822T是软银首款具备防水性能的东芝折叠终端机。将于2008年2月下旬以后开始发售。

   该机防水性能与其他公司的防水手机大体相同,都是IPX5、IPX7级别。正如软银孙正义社长在发布会上所宣传的那样“在浴室使用邮件功能时,希望该机按键简单、符合女性要求。即便是长时间泡澡,操作超长邮件信息,也能完美完成任务”。

   主屏为2.4英寸QVGA液晶。采用在屋外等明亮环境下,也能抑制光乱反射的“清晰屏液晶”。副屏为黑白有机EL。

   功能以去年夏季机“fanfun 815T”为基础,且背面也有霓虹彩灯功能等,省略了手机钱包。支持软银标准服务,不支持1Seg、蓝牙、国际漫游、GPS。

   AF 196万像素CMOS 摄象头,搭载内部摄象头。支持microSD卡,卡插槽在电池盖内部,卸下电池即可装上存储卡,电池盖非常重视防水性,采用旋转式锁定结构,防止因意外掉落时的破坏冲击等。

  耳机插孔为数据、充电端子相结合的形式。卡插槽内置,所以在外部只能看到的一处端子盖。

主要参数:
机种      822T
尺寸      约50×102×18.8mm
重量      约127g
连续通话时间  约190分钟
连续待机时间  约420小时
外摄象头    有效196万CMOS AF
内摄象头    有效32万像素CMOS
外部记忆卡   microSD(另售 最大2GB)
主屏      2.4 英寸QVGA(240×320)TFT液晶
副屏      0.6英寸(62*14)有机EL
机身颜色    粉、白、黑、蓝











  评论这张
 
阅读(2435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017