注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

SoftBank インターネットマシン 922SH(夏普)——3.5英寸全宽VGA 全键盘“互联网机器”  

2008-01-28 18:03:49|  分类: SoftBank |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3.5英寸全宽VGA 全键盘“互联网机器”「インターネットマシン 922SH」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

   作为SoftBank的领头军、常年销售冠军的夏普,在SoftBank定制的手机研制上一直不留余力。虽然在本次SoftBank春季阵容里并没有带 来2007年秋冬季全能冠军920SH的升级版,但是也为SoftBank打造了一款性能很好很强大的“インターネットマシン 922SH”(Internet Machine / 互联网机器)。由于市场定位不同,仅200万像素的摄像头应该会让手机摄影者感到失望。

   横向翻盖的922SH采用了QWERTY全键盘设计,但它并不属于X系列的智能手机,所以不是Windows Mobile系统,屏幕也并非触摸屏,键盘布局设计风格也不同于常见的PPC全键盘,感觉倒像个电子词典。除了基本的字母按键,还增加了一系列功能快捷键 和缩放键。而3.5英寸的超大屏幕即使在大屏幕横行的日本手机里也不常见,印象除了Windows Mobile手机,只有DoCoMo的P905iTV才出现过。此外,高达854×480分辨率的夏普New Mobile ASV液晶面板更足以让922SH傲视群雄,加上键盘上的缩放键,在浏览电脑网站时更加占足优势,不愧冠之“互联网机器”的称号。而在超大超精细的 全宽VGA屏幕下观看1SEG数码电视,势必更为赏心悦目。

  922SH的全键盘上共有46个按键,每个按键宽度约9.9毫米,使得用拇指也可以 轻松操作。话说922SH像个电子词典,在键盘上就有个词典按键,可以方便调出词典功能,词典包括国语(日语)、英日、日英,不过不能自行添加词汇。手机 上盖采用一块1.18英寸的白色有机EL外屏,128×64的分辨率,外屏下方内置了一块触摸板,可以方便地利用它在外屏上选择功能及拨打电话,从而无需操作 键盘。

  由于支持HSDPA,使得拥有下载最高达3.6Mbps的高速传输速率。SoftBank的夏普手机支持的功能都非常丰富,且与 SoftBank X系列的智能手机不同的是,922SH支持SoftBank的各种服务,如S!邮件和S!手机、S!应用软件、S!新闻速报、S!电话簿、面部识别、国际 漫游等,包括通过手机使用电脑邮件的“PC邮件”新服务,还支持BT Watch(蓝牙手表)。不过不支持S!GPS nabi和S!FeliCa。

  由于主打便捷高效的互联网功能,功能强大的922SH也仅配备一枚200万像素的CMOS摄像头,还有一个11万像素的CMOS辅助摄像头。并支持红外传输、蓝牙、最大4GB的microSDHC卡等。机身大小56×116×17毫米,重约132克。(作者:只谈日本手机 | collins.)

  Internet Machine 922SH将在三月末发售。










不翻盖也方便通话功能

使用触摸板操作

外屏

侧面

背面

耳机端口

1SEG接收天线

翻盖

翻盖后的侧面

QWERTY全键盘以及各种功能操作按键

扁平的键盘按键

支持1SEG数码电视

确认电视节目信息,背景是正在播出的1SEG电视节目

同时开启1SEG和浏览器

可视电话功能「TV Call」画面

可以浏览PC网站的“フルブラウザ”(全能浏览器)

菜单画面

摄像头
摄影画面

摄像向导功能菜单

邮件功能

词典功能

检索结果

显示词汇解释

  评论这张
 
阅读(7742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017