注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

驱动之家:诺基亚明年日本变身运营商  

2008-11-24 11:11:54|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:驱动之家

  日本读卖新闻周末报道,诺基亚计划明年春天在日本推出手机服务业务,即自行扮演移动运营商的角色。此举将使日本的手机市场竞争更加激烈。

  据悉,诺基亚将租用日本最大移动运营商NTT DoCoMo公司的现有线路,用“移动虚拟网络运营商”的方式以自有品牌提供服务。公司将把自家最顶级的手机型号引入日本市场,以期树立品牌形象。

  虽然诺基亚长期占据全球手机市场头把交椅,但在日本这个相当独特的移动通信市场,其占有率不足1%。由于日本手机多为运营商定制,并且提供了大量独有标准的特色服务,因此夏普、三菱、NEC等本土厂商的产品往往更受消费者欢迎。
  评论这张
 
阅读(683)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017