注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

N-02A(NEC)——N906iμ进化版 12.9毫米时尚高端手机  

2008-11-05 14:55:04|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NEC N-02A
N906iμ进化版 12.9毫米时尚高端手机
作者:只谈日本手机 | collins.


  NEC N-02A作为N906iμ的继任机型,最直观的感受就是其12.9毫米的超薄翻盖机身,虽然机身厚度等同于上代N906iμ,但性能和功能却已经过较大 幅度的进化。N-02A市场主要定位在30岁年龄段的女性用户,共有Ash Gray、Sparkle White、Air Blue、Antique Gold四种机身颜色可供选择,已于2008年11月28日正式发售,售价与906i差不多。

  属于STYLE时尚系列的N-02A,在维持轻薄机身的同时,屏幕尺寸从N906iμ的3英寸提升至3.2英寸,采用480×854分辨率26万色的 LTPS TFT低温多晶硅液晶面板。搭载可以将每秒15帧的1SEG数字电视影像插值至每秒30帧的帧插值技术,消除原画面的顿挫感,优化视听体验。在屏幕显示 上,N-02A支持屏幕上的文字缩放功能,为对视力不佳的用户提供便利。上盖下方附带一个用于显示时间、来电等信息的0.8英寸96×35分辨率外屏。

  声音系统搭载SRS TruMedia技术和虚拟5.1声道技术,通过优化声音质量,强化重低音,再现更真实的临场氛围,当然这是指佩戴耳机的条件下,机身的扬声器则不具备此效果。在观赏各种电视节目、电影时,可配合选择合适的声音效果,另音效更上一个层级。

  摄像头方面,N-02A也将上代320万像素升级至520万像素,采用CMOS传感器。而主屏幕下方则配备一枚30万像素的CMOS视频摄像头。N-02A虽具备超薄机身,但在摄影功能上依然毫不示弱,最高支持ISO1600的高感光摄影、全景拍摄。其“微笑快门”功能可以自动检测出人物的笑容并自动开启快门,并能支持同屏幕最多5人的面部自动对焦。六轴防抖动技术可抑制机身上下前后左右抖动,对象移动补正技术可减轻因对象移动而产生的运动模糊度。此 外,内置多种摄影模式,如“宠物”“逆光”等。两项防抖技术的结合,加上便捷的自动对焦、多种预设的摄影模式,还能将照片生成幻灯片相簿,让使用手机拍摄 同样轻松自如、倍添乐趣。(只谈日本手机 | collins.)

  N-02A在键盘背光设计上不惜成本地加入REG LED全彩背光灯。在来电或邮件接收等事件触发时会闪耀出多彩夺目的渐变灯光,色彩渐变过度柔和,内置多达15种不同变化,并能从网络下载更多的变幻效 果。在键位设计上,N-02A的键位相比N906iμ稍显立体感,改善键盘手感。

  迎合在日本居住的中国人的使用需求,N-02A加入中文输入法,成为日本DOCOMO手机中首款支持中文输入的机型,包括简繁体中文,输入法预置拼音和笔画输入,为习惯中文邮件输入、浏览中文网站的中国用户提供了便利。

  N-02A搭载了N706ie上的超清语音技术,通过内置的麦克风会根据侦测到的环境噪音从而自动调节通话声量,即使在嘈杂的地方也能进行清晰通话。

  N-02A机身大小109×50×12.9毫米,重106克。WCDMA下的连续待机时间约550小时,GSM下约290小时,WCDMA下连续通话时间约200分钟,GSM下约190分钟。

  N-02A虽属STYLE时尚系列,但在性能表现上却不亚于PRIME系列手机,N-02A支持蓝牙、HSDPA、GPS、WCDMA+GSM国际漫游等各种高端服务和功能。与PRIME系列的N-01A相比,除了机身结构设计不同并不具备触摸屏外,其主要的功能和服务基本等同。N-02A保持了 NEC的经典翻盖风格,并且是一款轻薄与性能并行的高端手机。
























照片来源:http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/42587.html
  评论这张
 
阅读(11344)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017