注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

网易科技:日本手机市场萎缩加剧 厂商重组可能性加大  

2008-12-12 12:52:03|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来源:网易科技

  网易科技讯 12月11日消息,据国外媒体报道,日本电子信息技术产业协会(JEITA)日前公布了日本手机市场的最新数据,总体来看,日本手机市场规模缩小的现状正在加剧,同时有业内人士称,日本手机生产厂商出现重组的可能性大大增加。

  数据显示,日本市场10月份手机、小灵通的销量为108万部,同比大减57.8%,同时也是自2003年4月以来的最低点。

  日本某手机厂商内部人士称,在激烈的竞争格局下,市场规模的缩减将令市场占有率不高的厂商处境更加艰难,业界重组几乎已成定局。

  同时有业内人士预计,2008年全年日本手机市场将同比萎缩近两成,在低迷的经济形势下,很难期待在短期内有所改观。(Leefe)
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017