注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

Walkman Phone, Xmini(索尼爱立信)  

2008-12-08 12:32:03|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索尼爱立信

Walkman Phone, Xmini(W65S)

全曲铃声PLUS 4G容量小型音乐手机

作者:只谈日本手机 | collins.

  12月8日日本KDDI电信正式发布了一款专注音乐的小型滑盖手机“Walkman Phone, Xmini”,型号为W65S,预定12月下旬开始销售。

  Walkman Phone, Xmini 由索尼爱立信研制,面向专注音乐感受的用户,机身外观也极像一部MP3播放器,是一款真正的纯音乐手机。Walkman Phone, Xmini的特征之一是支持au新音乐服务“全曲铃声Plus”,可用于下载320kbps的AAC高音质音乐,并支持设置成铃声或各种事件声音,而以往 的“全曲铃声”只能支持48Kbps的HE-AAC。该手机内置4GB存储空间,其中3.5GB可用于存储音乐数据,就“全曲铃声Plus”而言,也可容 纳约2300首音乐。

  在操作方面,用于控制音乐播放的播放、停止、音量调节等常用功能均可通过屏幕下方内置的触摸传感器进行,搭配索尼随身听上的“Clear Audio Technology”高音质技术以及“DSEE”高音域修补技术、降低左右声道串音的“Clear Stereo”技术、重低音加强技术“Clear Bass”,稳固绝佳音质体验。(只谈日本手机 | collins.)

  作为一款纯音乐手机,Walkman Phone,Xmini简化去除了多数与音乐无关的配置,连摄像头都没有保留,而机身屏幕也只采用一块1.8英寸QVGA(240×320)的TFT液晶 面板,因此另其拥有犹如MP3随身听一般的小巧身材。该机支持蓝牙和红外传输,但没有内存卡插槽。不过,索尼爱立信在该手机的耳机搭配上则不吝啬成本,随 机搭配了一款索尼的13.5mm大口径动圈单元的高音质入耳式EX系列耳机,确保纯音乐手机地位。

  由于省略了多数音乐以外的机能,机身做得相当小巧,尺寸仅44×75×18mm,75克重。连续通话时间约210分钟,连续待机时间约230小时。




















图片来源:http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/43114.html
  评论这张
 
阅读(5947)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017