注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

E·MOBILE H11T(东芝)——320万像素广角镜头 1SEG电视手机  

2008-02-26 12:38:49|  分类: EMOBILE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  发表于 只谈日本手机: 2008-02-27 18:29

  320万像素广角镜头 1SEG电视手机「H11T」

  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  E·Mobile将从2008年3月28日起开通语音服务,而在3月25日率先发布了两款新机,包括东芝的H11T和HTC的S11HT,这两款手机将于28日起发售。

   H11T由东芝研制,美观的键盘配色以棋格布局间隔深浅两色格子散发着青春活力。H11T支持1SEG电视功能,机身厚度仅17.9毫米,采用二轴回转 机身结构,可以把屏幕翻转180度后折叠后进行观赏1SEG电视或拍照功能,只要按下侧边的“TV”键即可启动1SEG电视功能。屏幕搭载东芝 “REGZA”液晶影像技术,配合2.8英寸WQVGA(240×400像素) TFT液晶大屏幕为用户提供高质鲜明的影像。上盖的副屏为2行全角5个字符显示的单色有机EL屏。

  机身背面搭载支持防抖和自动对焦的 324万像素广角(相当于28mm)摄像头,支持5种场景的摄影模式。该手机还支持1SEG、蓝牙、音乐播放器、红外传输、GPS、NetFront浏览 器、电子词典等功能,还可从EMnet下载Java游戏。在HSDPA的支持下,可实现最高3.6Mbps的下载速率。外部存储卡采用microSD,最 大支持2GB。(作者:只谈日本手机 | collins.)

  机身尺寸50×104×17.9毫米,重约130克。连续通话时间约160分钟,连续待机时间为350小时。H11T分别有白、蓝、粉红、黑4种机身颜色。从配置上看,H11T的配置近似于SoftBank的东芝912T。












  评论这张
 
阅读(3283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017