注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

7月1日起DoCoMo启动全新形象  

2008-04-18 13:03:20|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  原以为这是一场新季手机发布会,通过NTT DoCoMo网站提供的现场直播,看到DoCoMo的新形象新宣言时也以为会发布配套的新手机,就那么一直看到结束,没见着什么手机。

  这次主要是发布全新的Logo及品牌重建项目,新Logo采用了红色调,原“DoCoMo”也改为全小写字母”docomo“,相比旧Logo更为圆滑和简洁,全新Logo象征了公司的能量与活力。并体现docomo的承诺,力求了解客户的需求,与客户建立更深的关系,令客户满意至上。用高品质、高增值的移动服务和技术,来提高人与人之间的关系与生活方式。

  新DoCoMo的标语是“手のひらに、明日をのせて”,英文版是“Unlimited Potential, in Your Hand”,中文大概就是“无限潜能,由你掌握”的意思。

  新形象启用时间为7月1日,我想,以迎接新docomo的新开始,906i/706i机身务必会印上全新Logo,那么其新季手机的发售日期可能会是从7月1日开始,而发布时间,在7月1日往前推算一个月,也是5月底或6月初才能发布了,如果是这样,那这次可真够久的……






中村維夫社长












  评论这张
 
阅读(1942)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017