注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

FOMA SH706iw(夏普)——自我健康管理手机  

2008-05-27 14:21:25|  分类: NTT DoCoMo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [转载] 作者:Sogi! 手机王 | SOGIReporter( jeshiuan )

  SH706iw 是 DoCoMo x Sharp 首款具有自我健康管理功能的手机,在去年 10 月的「CEATEC JAPAN 2007」首次展示此概念机,在今年的夏季机种就推上市场。SH706i 内建脉搏器、计步器、卡路里计算,还有自我健康管理的应用软件,手机背后镜头下方的感应处,用手指感应就可以测量脉搏,相当的方便。

  在主要规格方面,SH706iw 有 3 寸 WVGA 屏幕、200 万像素摄像头、DOLBY MOBILE、光TOUCH CRUISER等,都与 SH706i 的规格相当,只是 SH706iw 主打健康管理、SH706i 主打数字电视功能,可说是各有所需。

机型

SH706iw

制造商
Sharp

尺寸

约109×50×17.7mm

重量

约120g

连续通话时间

约 190 分钟

连续待机时间

未定

主屏

3 寸 1677 万色 New Mobile ASV 液晶;分辨率 WVGA(480x854 像素)

摄像头

200 万像素 CMOS

视频摄像头

传输
红外线

内存卡

microSD

其他功能

HSDPA、One-Seg 数字电视、国际漫游(3G)、Felica 手机钱包、GPS

手机颜色

棕色、白色













实机拍摄:Impress Watch
  评论这张
 
阅读(5512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017