注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au 簡単ケータイ W62PT(泛泰)  

2008-06-03 10:23:23|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  与其它国家相比,日本的手机市场还有一个特殊层面,并深受重视、竞争也同样激烈,那就是高龄层市场。W62PT正是韩国泛泰针对日本的高龄层推出的一款简易手机,而手机各方面的设计都需要围绕这个特殊层面进行研发,W62PT也是继饱受好评的泛泰A1406PT之后面世的又一款易用型手机,虽然简单但并不表示功能逊色,事实上这是一款精心为高龄人群量身定制的手机。当今日本手机的外观设计都纷纷往简约靠拢,虽然泛泰是一家韩国厂商,而W62PT又是一款面向高龄层的手机,但是,面对日本这个特殊市场,W62PT走的是纯正日系风格路线,整体外观设计依然保持了简练这一流行趋势,简单、大方、美观。

  作为一款高龄向手机,W62PT能做到的并非只是加大键位与屏幕字体,在手机图形界面设计上同样花了心思,以防止用户迷失在各层菜单与操作之中,通过设置,可调节手机菜单等的字体大小。内置的语音阅读功能可以平滑地读出菜单文字、邮件等,为视力不佳的用户提供了方便。通话语音也得到强化,使用户更容易听清对方在说什么。手机内置的蜂鸣器可在遭遇险情时按下“0”键发出高分贝蜂鸣声,引起旁人的主意,同时也会通过GPS自动将方位通过邮件发送至预设好的联系人手机中。当手机不小心遗失,也可远程锁定手机,以防被他人操作。

  W62PT主屏幕约2.6英寸,分辨率为QVGA(240×320像素),屏幕下方配备了三个快速拨号的快捷键,可预设常用手机号码,实现一键拨号的功能。合上手机,可以看到上盖面板下半部分覆盖了一个大大的黑框,占了面板的一半面积,而中间隐藏着一块约1.2英寸、128×128像素的方形外屏,方便于查看时间或来电信息等状态,至于外屏周围为何设计成一个大黑框,那是为了与屏幕上的白色字体形成高对比度,从而得以更容易地阅读外屏上的信息。机身背面则搭载131万像素的CMOS摄像头,而扩展方面则支持microSD卡。(只谈日本手机 | collins.)

  在键盘设计上,EZ网络/邮件/电话薄/拍照键分布在导航键周围的四个角落,键位之间保持了一定距离,位于中心的确认键会在特定操作时发出光芒,作为向导提示用户进行操作,而周围四个方向键被设计成十字形,如此一来键位得以做加大设计,有效防止误操作。

  W62PT的功能亦支持原唱铃声、EZ导航、装饰邮件等,并内置4款益智游戏,同时,支持au Smart Sports Run&Walk运动管理功能。这款手机的连续待机时间约300小时,连续通话时间约200分钟,机身大小约50×100×16.9毫米,重约124克,共有银、金、粉红三种机身颜色可供用户选择。










实机拍摄:Impress Watch
  评论这张
 
阅读(3957)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017