注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au W64SA(京瓷)——动作感应器 上盖彩灯挥动即变  

2008-06-03 13:29:56|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  作为au夏季高端手机之一的W64SA,由京瓷研制,搭配鲜明的机身色调,市场定位于15至29岁的女性市场,共有四种机身颜色可供选择。W64SA采用KCP+平台,融入六轴动作感应器技术的Shake Illumination,只要挥动手机即可改变机身上盖的OLED彩灯颜色,通话和接收邮件时亦会闪耀发光。而待机画面可使用卡路里计数器功能。

  W64SA机身采用二轴旋转设计,2.8英寸WVGA(480×800象素)IPS屏幕搭载“Fine面板”技术,在阳光下可以抑制光线反射。背面的199万像素CMOS摄像头支持防抖和自动对焦。机身键盘下方加入一键电视启动按钮,日本语输入法采用ATOK。这是一款采用KCP+平台的高端机型,所以可用全系列新服务和新功能,包括au one gadget、MultiPlayWindow、LISMO Video、支持立体声录音的IC录音功能等等。(只谈日本手机 | collins.)

  W64SA连续待机时间约250小时,连续通话时间约250分钟,机身大小约50×107×17.2mm(最厚部21mm),重约122克。














实机拍摄:Impress Watch



  评论这张
 
阅读(19520)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017