注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au W62T(东芝)——一键TV启动 320万像素标准型手机  

2008-06-03 13:07:01|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  东芝W62T是一款面向30至49岁的男性用户,以及商务人士或家庭主妇的手机,侧重于更简便的操作方式。其机身采用了防蚀铝面板,除了拥有不错的质感,还具有耐指纹的优点。

  这款机型配置较为普通,采用约2.8英寸、WQVGA(240×400)分辨率的TFT液晶面板,而搭载东芝REGZA的影像技术得以提升面画质量,更好地再现绿树和肤色,配合“Clear Screen”技术,在阳光照射下也不会让光线妨碍阅读。上盖则有一个约0.6英寸、62×14d像素的OLED长条状小屏幕,用于显示时间或邮件通知等事件。上盖面板和转轴处各有一道灯饰,在触发各类事件时会呈现各种耀目的光彩。背面搭载324万像素、支持自动对焦和防抖的CMOS摄像头,内置100M数据容量,可通过microSD再扩容2GB。

  键盘设计依然是典型的日系风格,布局相当规矩,W62T在功能键上方添加了一个TV按键,只需一按即可观赏1SEG数字电视节目。(只谈日本手机 | collins.)

  由于W62T也是采用KCP+平台,诸如MultiPlayWindow、au one gadget、EZ FeliCa、EV-DO Rev.A等功能一应具全。

  W62T连续待机时间约290小时、连续通话时间约260分钟。机身大小约50×104×16.8毫米,重约124克。












实机拍摄:Impress Watch

  评论这张
 
阅读(4824)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017