注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

eNet硅谷动力:一财季KDDI运营利润下降12% 全年将增长  

2008-07-23 18:27:45|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:eNet硅谷动力

  本周二日本第二大电信运营商KDDI公司公布一财季财务报告称,更高的营销费用导致公司的利润下降了12%,但公司仍然保持本财年的运营利润实现二位数增长的目标。

  在日本成熟移动市场,KDDI正在与主要对手NTTDoCoMo以及软银进行着激烈的竞争。
公司财务报告显示,在六月底结束的三个月中,公司的运营利润从去年同期的1409亿日元下降为1243.7亿日元(约合11.7亿美元)。

  KDDI公司预期在明年三月底结束的08/09财年中,将实现运营利润4430亿日元,比07/08财年增长10.6%低于分析师预期,市场调查公司ReutersEstimates16位分析师平均预期本财年KDDI的运营利润为4580亿日元。

  在日本,KDDI推出了“au”移动电话服务,其目标是千方百计夺取更多新的手机用户。公司同时正在努力削减日益增长的营销费用。KDDI公司的固定电话业务面临着亏损,在这一市场,KDDI正在追赶领先运营商NTT公司。

  一财季KDDI的股票上升了7.7%,东京股票市场信息和通信指数上升了4.1%。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017