注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au 9月下旬发售面向法人的手机“W63K カメラなしモデル”  

2008-09-11 17:39:43|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [简略介绍] [原创] 作者:只谈日本手机 | collins.

  9月11日,au发布面向法人的手机“W63K カメラなしモデル(无摄像头版)”,并将于9月下旬上市销售。其实这款只是今年6月发售的京瓷W63K的简化版,但去除了摄像头和内存槽,而其它规格和功能大致相同。由于面向法人,手机强化了遗失后的安全保障,手机在一定时间后会自动上锁,或通过座机等进行远程上锁,以及利用电脑远程操作以消除手机内资料(包括地址薄和邮件)的“远程删除文件”功能。另外,KDDI Business Outlook等软件也被预置于手机上。

  具体介绍参阅W63K(我还没写…)。




  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017