注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

9月15日~9月21日销售榜:三星821SC首次在软银夺冠  

2008-09-29 13:17:31|  分类: 排行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月15日~9月21日

综合榜前三名:
1. P906i(DOCOMO)
2. N906iμ(DOCOMO)
3. SH906i(DOCOMO)
前三全是docomo的906i系列。而松下P906i已连续17周占据榜首。iPhone 3G从前十名单中消失。


DOCOMO榜前三:
1. P906i
2. N906iμ
3. SH906i
由于9月第三个星期一是日本法定敬老日,由此带动了富士通RakuRaku易用手机的销量,使RakuRaku V上升至第4位。
(只谈日本手机 | collins.)

au榜前三:
1. W62SH
2. W61T
3. W61P
与上周相比变动不大。夏普W62SH连续首位7周,是au夏季机型中最受欢迎的手机。发布不久的夏普URBANO登榜第二周,从上周的第10位上升至本周的第6位。敬老日这周里最受欢迎的高龄手机是泛泰的简单手机W62PT,占据第7位。


SoftBank榜前三:
1. 821SC
2. iPhone 3G(16G)
3. 820P
连续10周榜首的iPhone 3G(16G)在本周被三星821SC挤下榜首,821SC是三星自2006年进入日本市场以来首次夺得软银的周销量王座。
  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017