注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

全球IP通信联盟:日本运营商DoCoMo计划2010年商用LTE  

2009-11-25 16:02:14|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:全球IP通信联盟 作者:Solaris Lee

  日本运营商NTT DoCoMo将于明年12月商用 LTE网络,直接跳跃过渡期升级到HSPA +

  NTT DoCoMo总裁兼首席执行官山田隆司昨天在亚洲GSMA移动通信大会公布了这一消息。 在国会每日新闻的一则报道中,山田指出,“这将使我们更有效的跳跃到LTE。”

  DoCoMo将花费34亿美元部署费用,开创高业务量区,在那里LTE将覆盖其现有的3G网络。

  该运营商将第一个实现在数据卡上提供4G服务。具有LTE功能的手机将于2011年开始发售,2012年DoCoMo将关闭其2G网络。

  DoCoMo网络上数据传输的流量,正在以每年翻一翻的速度增长。据山田介绍,LTE网络将大大提高运营商的数据收入,预计会超过2011年销售总额的一半。

  根据国会的消息,山田还指出,DoCoMo将在本月晚些时候推出家用基站——爱立信的Femto BTS。
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017