注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

腾讯科技:消息称日本软银移动欲收购Willcom  

2009-11-28 19:55:37|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:腾讯科技 作者:日尧

  11月27日消息 据路透社报道,日本《读卖日报》(Yomiuri newspaper)周五报道称,日本第三大移动手机运营商也加入到了收购日本第四大移动运营商Willcom的行列中。

  据悉,此次出售的Willcom是私募基金凯雷投资集团(Carlyle)。Willcom曾要求其投资者能够重新安排偿还债务的时间,以便为其重组争取到更多的喘息空间。

  《读卖日报》表示,凯雷投资集团将在年底确定最终获胜的竞购者名单。在所有参与Willcom收购的竞标者中,软银的胜算很大。《读卖日报》称,在此次竞购中,还有投资基金的参与。

  《读卖日报》援引知情人士的话称,对于目前的竞购形势,软银正试图说服Willcom投资者,希望他们放弃掉一部分的债权。据悉,Willcom的债务总额为935亿日元(约11亿美元)。《读卖日报》称,Willcom新一代的高速无线网络技术以及订阅用户资源是软银决定收购的主要原因。

  对此消息,软银发言人拒绝置评,而凯雷投资官员也未能及时给予信息反馈。受到此消息的影响,软银今日股价下跌2.4%至每股2065日元。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017