注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

驱动之家:京瓷展出折叠OLED动能手机设计  

2009-04-17 15:16:46|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:驱动之家

  日本手机厂商京瓷近日展出了一种未来手机手机:Kyocera EOS。这种手机使用动能供电,能够像钱包一样折叠起来。它的设计师Susan McKinney表示,这款手机外壳采用的是是半硬性材质,同时使用柔性低功耗OLED屏幕。

  这款手机除了可以像钱包一样折叠起来,还可以展开成一块完整的大屏幕。而动能供电的设计则是用一排压感发电装置来发电,也就是说,你使用手机的时间越多,转换的电量就越多。




  Kyocera EOS现在仍处于设计的早期阶段,但京瓷在圣迭戈和班加罗尔的设计团队希望在不久的将来,把这个概念手机变成实际的产品。据悉,Kyocera EOS在未来还将使用三星和LG提供的太阳能发电技术。








  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017