注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

下一代PHS技术,“XGP论坛”成立  

2009-04-02 19:47:09|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:只谈日本手机

  XGP是“neXt Generation PHS”(下一代PHS)的简称,也被誉为“真正的移动宽带”。4月2日,Willcom对高速无线通信规格“XGP”的推进组织实行改组,正式成立“XGP论坛”。议长为TTC(信息通讯技术委员会)理事长井上友二担任,并设立了商业工作组、技术工作部、促进工作组及优化工作组。(只谈日本手机 | collins.)

  中兴副总裁钱强在讲坛上也提及了在中国对中国移动TDD技术的建议,以及今后推进TD-LTE技术的研发。XGP是与TD-LTE相似的技术,中兴也是WILLCOM的合作伙伴,因而将继续力挺XGP产品的开发。

  XGP技术是由PHS国际化推进组织在2007年9月标准化的高速大容量无线通讯体系,采用OFDMA/TDMA/TDD接入方式。

  XGP论坛成员包括:Willcom、Abit、ACCESS、Alcatel-Lucent中国、ArrayComm、Nokia、中兴、UT斯达康、东芝、精工、NEC、三菱、京瓷、日立、BDA中国、深圳Rockie通讯等。(collins.)
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017