注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au发布iida新品牌  

2009-04-07 11:35:58|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

G9




misora






au发布iida新品牌 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
au发布iida新品牌 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
Mobile pico projector


  来源:只谈日本手机 | collins.

  AU发布“iida”新品牌,包括iida品牌旗下G9和misora两款新机型,还有一个便携式投影仪“Mobile pico projector”,可以连接除G9、S001、CA001、H001、W63CA、W63H、W62CA、W62H手机,0.25米至2.5米的距离可投影6至63英寸的画面,配备单声道扬声器,采用充电锂离子电池,可连续使用约2小时10分钟,充电时间约110分钟,尺寸约50×112×18.3(最厚部19)毫米、重约128克。

  iida 组合自 “innovation” “imagination” “design” “art” 四个单词的首个字母。

  此外,au design project被取消了,不过其理念已融入进iida。

  iida新品牌的艺术版本“Art Editions”,理念是让手机也能紧随现代艺术家的创造力,一起朝现代艺术改变,让手机也成为一件艺术品。本次艺术版本由前卫艺术家草间弥生亲手设计。

  http://iida.jp/


  评论这张
 
阅读(2871)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017