注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

网易科技:宏达电开发Android手机挺进加拿大日本市场  

2009-05-11 18:44:42|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:网易科技

  网易科技讯 5月11日消息,宏达电开发的Android手机再传捷报,加拿大最大电信业者Rogers宣布,将在6月2日开卖Dream手机和Magic手机;日本最大电信业者NTT DoCoMo也将销售HT-03A,分别是加拿大和日本市场的第一款Android手机。

  Google主导的Android手机平台持续在全球各地发烧,去年仅美国、英国T-Mobile独家销售,G1累计销售量就超过100万支,Magic手机除宣布和Vodafone在德国、法国、英国及西班牙独家销售外,在其他国家上市计画也陆续揭露。

  据悉,宏达电4月营收表现不如预期,近期股价涨势稍歇,上周五(8日)上涨10元(台币,下同),收450元。宏达电4月营收仅约114亿元,比3月和去年同期分别下滑8%和3%;但宏达电强调,第二季目标维持375至385亿元,将逐月成长,高点会在6月。

  加拿大Rogers上周宣布销售Magic手机和Dream手机的讯息,梦想机具有QWERTY键盘,和T-mobile G1造型一样,等於是同时开卖宏达电第一代和第二代Android手机。Rogers指出将在6月2日销售,但尚未揭露价格和绑约细节。

  Rogers行销长兼资深副总裁波尹顿(John Boynton)表示,Rogers毫无疑问将成为加拿大第一家提供Android手机的电信业者,而且比起其他国家,加拿大消费者还能有两款不同的手机选择,包括Dream手机和Magic手机。

  加拿大Rogers拥有约800万行动用户,是加国最大电信业者,也是加国唯一拥有GSM和HSPA高速传输网路的电信业者。

  除了加国宣布上市计划外,网路最近也传出宏达电Magic手机在日本和美国的最新上市计划,宏达电先前与日本最大电信业者NTT DoCoMo已经合作HT-01A(Pro)及HT-02A(钻石机),最新的HT-03A(Magic手机)近日即将发表,可望成为日本第一款Android手机,也打破先前韩国Android手机可能先登陆日本的传言。 (路飞)
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017