注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

C114:日本四大运营商宣布LTE计划  

2009-06-15 11:56:56|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:C114

  C114讯 北京时间6月13日早间消息(蒋均牧)近期日本运营商纷纷推出LTE部署计划,除NTT DoCoMo计划在LTE网络上投资3430亿日元(C114注:约合35亿美元)外,KDDI和软银的预算分别达到5150亿日元(约合52亿美元)和2073亿日元(约合21亿美元)。

  据《日经新闻》报道,预计日本四家LTE运营商将吸引大约3600万用户,其中DoCoMo预计将拥有1774万LTE用户。同时,预计DoCoMo、KDDI和软银30%的现有客户将切换到3.9G服务。

  此前有报道称DoCoMo将在2014年前升级或部署2万个LTE基站,于2010年启动商用服务,届时网络将覆盖50%的人口。

  LTE提供至少100Mbps的下行速率和50Mbps的上行速率,响应时间少于10毫秒。富士通最近宣布与NTT DoCoMo开展合作,他们已在札幌利用4x4 MIMO成功测试LTE,在10MHz带宽下数据传输速率在120Mbps左右。

  今年5月7日日本总务省向日本四大移动运营商NTT DoCoMo、软银、KDDI和新兴电信运营商e-Mobile发放了LTE牌照。当时运营商就已表态将在LTE网络投入超过1万亿日元(约合100亿美元)。
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017