注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

飞象网:日本首个HSPA+网商用 华为协助十城市部署  

2009-08-07 09:15:21|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:飞象网

  飞象网讯(记者 韵清报道)记者获悉,华为已于近日帮助日本移动宽带运营商EMOBILE发布了日本首个21.6Mb/s的HSPA+网络,该网络将使EMOBILE有能力为日本用户提供极快的移动数据速率,下行达21.6Mb/s。

  据悉,EMOBILE在北海道、仙台、新泻、广岛、福冈、长崎等数十个日本重要城市和旅游胜地规模部署了华为的分布式基站,用户通过华为的数据卡终端(D31HW)便可随时随地享受移动互联网、多媒体高速下载等丰富的移动宽带服务。

  对此,EMOBILE董事会主席代表兼首席运营官EricGan表示,日本首个商用HSPA+网络将给用户带来最先进的移动宽带服务和无与伦比的用户体验,这无论是对于EMOBILE和华为,还是对于整个日本通信业,都是一个重要的里程碑。

  EMOBILE是日本移动宽带的先行者,从创始之初便一直与华为保持紧密合作,并且把华为作为其实现移动宽带战略的核心伙伴。在不到两年的时间里,EMOBILE的数据业务用户数增长超过167万。
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017