注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

新浪科技:DoCoMo上月新增用户3年来首超软银  

2009-08-09 09:16:25|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来源:新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月7日下午消息,据国外媒体报道,日本第一大移动运营商NTT DoCoMo今天表示,该公司7月份的用户增量超越软银,三年来首次成为日本用户增速最快的移动运营商。

  DoCoMo在声明中表示,该公司今年7月新增用户14.36万人,比软银的13.76万人多出6000人。软银因此而滑落至第二位,此前,软银曾连续26个月在该数据的统计中位居日本各大运营商之首。

  今年5月,DoCoMo将公司的最低数据套餐资费从之前的1029日元下调至490日元(约合5.14美元),希望通过提升数据服务收入来弥补语音服务的收入下滑。DoCoMo曾于4月表示,廉价的资费将导致公司今年的运营利润下滑至400亿日元(约合4.19亿美元)。

  日本市场研究公司BCN的数据显示,DoCoMo运营的夏普Aquos Shot手机是7月份全日本销量最好的手机,其次则是软银的iPhone 3GS手机。

  据悉,日本智能手机销量今年有望达到200万部,较去年增长31%,而DoCoMo则计划出售100万部智能手机,以拿下日本市场五成份额。DoCoMo上月曾推出了一款Android手机,该公司同时还提供RIM黑莓和Windows Mobile手机。

  另外一家日本运营商KDDI今年7月新增用户为5.66万人,用户总量达到3100万。而DoCoMo和软银的用户总量分别为5500万和2110万。(鼎宏)
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017