注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

KDDI发布2009年秋冬季及2010年春季共计13款手机新品  

2009-10-19 17:55:30|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KDDI发布2009年秋冬季及2010年春季共计13款手机新品 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

  >> 点击进入论坛互动投票《票选最喜欢的au 2009秋冬及2010春季手机》 <<
>
  来源:只谈日本手机 作者:collins.
  <点击第一段文字中的机型进入对应的机型页面>
  日本KDDI今天如期发布了2009年秋冬季及2010年春季新品。新发布的手机包括卡西欧 EXILIM手机 CA003夏普 AQUOS SHOT SH003夏普 AQUOS SHOT SH006索尼爱立信 BRAVIA Phone U1卡西欧 EXILIM手机 CA004夏普 SH004京瓷 SA001东芝 T003夏普 SH005索尼爱立信 S002索尼爱立信 URBANO BARONE京瓷 简单手机 K004京瓷 mamorino 共计13款。其中的AQUOS SHOT SH006、SH005、URBANO BARONE、简单手机 K004、mamorino将在明年春季上市。并且还发布了索尼爱立信 Cyber-shot手机 S001新色一款。(只谈日本手机 | collins.)

  其中搭载1200万像素级别摄像头的机型包括:卡西欧 EXILIM手机 CA003、夏普 AQUOS SHOT SH003、夏普 AQUOS SHOT SH006 三款。

  而搭载800万像素级别摄像头的新机型有:卡西欧 EXILIM手机 CA004、夏普 SH004,这两款手机均算W63CA、SH001的换壳版,只在少数细节上略作改良。

  影音手机则以索尼爱立信BRAVIA Phone U1为代表,支持索尼蓝光录像机的出门传送功能,并具备防水功能,方便在浴室泡澡时使用。

  以纤巧时尚设计为卖点的有SA001、T003、SH005、S002四款手机。其中SA001是一款厚度仅12毫米的三洋品牌滑盖手机,东芝T003采用翻盖设计、仅11.6毫米厚,夏普SH005阵容由7种不同色系组成。索尼爱立信的S002则是W64S的“换壳版”,是一款适用于女性的小巧手机。

  讲究易用性的机型中,有URBANO BARONE、简单手机 K004、mamorino三款。URBANO BARONE是一款面向年长者又富有质感的易用手机,来自索尼爱立信。mamorino则是与西科姆(SECOM)安全公司合作的手机,面向儿童层,提供了通话、邮件、紧急蜂鸣器等功能,并附属西科姆的安全服务。

  具备防水功能的手机有BRAVIA Phone U1、T003、SH005。

  其它更新包括,改善了KCP+平台的手机运行速度,并支持大容量microSDHC卡。“装饰邮件”扩展至3000种表情图片并改善用户界面提高了操作性,EZ BOOK被整合进LISMO服务中。导航助手可以显示道路上的蓝色招牌,并能计算出发时间和预计到达时间。
  评论这张
 
阅读(4365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017