注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

au E08T(东芝)——支持GSM国际漫游的法人向手机  

2010-01-19 23:17:14|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
au E08T(东芝) - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

  
来源:只谈日本手机 作者:collins.

  au今日发布了一款可通过GSM进行海外漫游的法人手机E08T,该手机由东芝研制,采用折叠式样,计划在2月上市。

  这款东芝E08T是支持GSM的CDMA 1 WIN手机,在GSM网络下,可在全球193个国家或地区进行通话,亦可在144个国家或地区中使用邮件、EZweb、电脑网页浏览等通信服务。

  E08T在海外可使用公司内部群件等。海外的分包通信费方面,使用“GLOBAL PASSPORT CDMA”为1个数据分包(au的定义是一个数据分包为128字节)0.35日元。使用“GLOBAL PASSPORT GSM”为50个数据分包内50日元,超过的每个数据分包按0.2日元计算。而且在海外使用是作为数据定额服务以外的使用对象。
(只谈日本手机 | collins.)

  E08T具备IPX5/7级别的防水功能。在安全设计上,合上手机或者一段时间没有使用,便会自动上锁。其主要硬件配置为3英寸屏幕及319万像素的 CMOS摄像头,手机钱包则不支持。内置的软件方面,除了提供面向法人的Mobile Office、文件阅读器外,还预置了使用GPS功能的EZ步行导航、EZ驾驶导航等。

  东芝E08T连续通话时间约230分钟,待机时间约250小时,机身尺寸约为50×110×16.2毫米,重约130克。
  评论这张
 
阅读(1345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017