注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

通信世界网:日运营商Willcom不堪用户流失 最快下月破产  

2010-01-28 19:52:15|  分类: 综合资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——来源:通信世界网 作者:高娟

  1月28日消息 据国外媒体报导,隶属私募基金凯雷集团(CarlyleGroup)旗下的Willcom最快将于下月声请破产保护,藉此展开债务重整,寻求再生。

  根据Willcom与日本国有企业再生支持机构与软银协商的计划,Willcom的资本将一笔勾销,公司可能一分为二。Willcom将尾随日本航空向东京地方法院声请破产。日本航空已于上周正式宣告破产。

  根据Willcom的申报数据显示,总部位在东京的Willcom在重新安排债务支付破局后,去年9月透露,该公司未能与所有债权人就再生计划达成协议。在对手相继推出高速传输服务后,Willcom就面对用户不断流失窘境。

  全球第二大大私募基金凯雷集团与京瓷于2004年耗资2200亿日圆(折合25亿美元)向KDDI共计买下Willcom九成股权。

  Willcom近日发布声明指出,日经的报导纯属传言,重整计划将不至影响公司营运。日本第3大手机业者软银的发言人也不愿就“市场传言”置评。

  总部位在美国华府的凯雷集团控有未上市Willcom六成股权,京瓷则握有三成股权,剩余一成股权由KDDI持有。根据Willcom的最新财务申报数据显示,Willcom有负债1733亿日圆,是股东权益的6倍之多。
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017