注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道

blog by collins. mail: collins@live.cn

 
 
 

日志

 
 

960万像素CCD 夏普防水手机「SH011」  

2010-11-21 10:15:55|  分类: au by KDDI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (携带网、作者 collins.)作为KDDI最新2011年春季定制机,夏普SH011采用KCP+平台,搭载960万像素CCD传感器,加入IPX5/7级别防水功能,设计上遵循更适合手持的圆角设计,边框延伸光泽金属质感,展现出SH011的高贵格调。

  作为夏普SH011特征之一的摄像头,采用了和夏普IS03一样的960万像素(有效像素957万)的CCD传感器,保障了在光线不足情况下的 较好表现,配合夏普的ProPix图像处理引擎,提供高感光低噪点等等各种优点。当使用960万像素进行拍照时,可实现最大4.8倍的数码变焦。被拍对象 移动时可连续进行自动跟踪对焦,而面部识别自动对焦、防抖等功能自然也少不了,另外还有多种为爱美女士定制的照片修饰功能,丰富了拍照的可玩度。屏幕上端 的视频摄像头同样采取了CCD传感器。屏幕方面采用约3.2英寸的全宽VGA(480×854)New Mobile ASV液晶面板,外屏是个约一英寸的OLED屏幕。(携带网、作者 collins.)

  夏普SH011扩展支持最大32GB的microSDHC卡。待机卡通角色是个叫“MobileMonkey”的猴子,它还会语音阅读邮件。同 时,警报和日程表也有语音通知功能。在手机功能上,还预置了多项丰富多彩的绘文字功能,以及垃圾文件夹、隐私文件夹等多项有趣和实用的功能。主要支持的运 营商服务包括LISMO、au Smart Sports、EZ步行导航、EZ副驾驶座导航、1SEG移动电视、手机钱包等。不支持Bluetooth和Wi-Fi WIN。

  夏普SH011的机身规格约为111×50×15.1mm,重约128克。共有紫粉色,薰衣草紫、山茶花白三色。


960万像素CCD 夏普防水手机「SH011」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
960万像素CCD 夏普防水手机「SH011」 - 只谈日本手机 - 只谈日本手机 国内首个日本手机专属频道
 

 


  评论这张
 
阅读(1862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017